Herzlich Willkommen!

Schauen Sie sich in Ruhe um und entdecken Sie eine Schule, die mit ihrer Atmosphäre und vielfältigen Möglichkeiten gute... weiterlesen

MINT-freundliche Schule

Unsere langjährige Erfahrung in den Bereichen Mathematik, Informatik, Naturwissenschaft und Technik (MINT) ermöglicht... weiterlesen

Individuelle Förderung

Auf die individuelle Förderung unserer Schülerinnen und Schüler legen wir großen Wert.

Musik

Die Musik hat am Krebsberg eine gute Tradition. Auch die Arbeit der Chöre, der Musiktheater AG und des musikalischen... weiterlesen

Inhaltsbereich
Mo, 16. März 15 bis Fr, 20. März 15

Sportpraktische Abiturprüfung

Bewegungsfelder Spielen, Bewegen mit und an Geräten


Di, 17. März 15

Elternversammlungen

(nach Bedarf)


Fr, 20. März 15

Bekanntgabe der Zulassung zur Abiturprüfung

(Informationen zum Prüfungsablauf)


Mo, 23. März 15 bis Fr, 27. März 15

Schriftliche Abiturprüfungen

Hörverstehen und Fachpraktische Prüfungen


Fr, 27. März 15

3. Stunde: Ordinariat bzw. Tutoriat

unterrichtsfrei nach der 3. Stunde




VI

Vorspeise

Hauptgericht 1

Hauptgericht 2

Dessert

Mo

***

Linseneintopf mit Gemüse und Kartoffeln, dazu Vollkornbrötchen

Linseneintopf mit Gemüse und Kartoffeln, dazu Vollkornbrötchen

Obst der Saison

Di

Blattsalat mit Joghurtdressing

Putengulasch mit Vollkornspiralen

Tofu-Curry-Geschnetzeltes mit Basmatireis

Schokopudding

Mi

Knackiger
Möhrensalat

Vollkornnudel-Auflauf mit buntem Gemüse

Paprika-Kartoffelpfanne

Banane

Do

***

Hähnchenschnitzel natur, Rahmsauce, Erbsen, Möhren, Langkornreis

Milchreis mit Kirschen

Quarkspeise
mit Früchten

Fr

Gurkensalat

Kibeling (Seelachs) mit Kräutersauce, dazu Kartoffeln

Gemüseschnitzel mit Crémesauce und Kartoffeln

Obstsalat

 

KW: 7, 13, 19, 25, 31, 37, 43, 49



In der Wochenübersicht werden immer alle Tage angezeigt, unabhängig davon, ob an einzelnen Tagen schulfrei ist.


I

Vorspeise

Hauptgericht 1

Hauptgericht 2

Dessert

Mo

***

Schnibbelches Bohnesupp'
mit Kartoffeln und Vollkornbrötchen

Gemüsesuppe mit Vollkornbrötchen

Obst der Saison

Di

Kohlrabi-Karotten-Salat

Geflügelfrikadelle mit Bratensauce und Schwenkkartoffeln

Überbackener Blumenkohl mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

Maracujajoghurt

Mi

Blattsalat mit Balsamicodressing

Gefüllte Pfannkuchen mit Apfelkompott 

Frühlingsrolle mit süß-saurer Sauce und Langkornreis

Karamell-Pudding

Do

***

Rindergulasch mit Nudeln (Vollkorn) und feinen Erbsen

Paprikagulasch
mit Nudeln

Obst der Saison

Fr

Rohkostsalat mit Honig-Senf-Dressing

Paniertes Fischfilet mit Remouladensauce und Kräuterkartoffeln 

Kartoffel-Steckrüben-
Auflauf

Berliner

 

KW: 2, 8, 14, 20, 26, 32, 38, 44, 50




Rechter Inhaltsbereich