Herzlich Willkommen!

Schauen Sie sich in Ruhe um und entdecken Sie eine Schule, die mit ihrer Atmosphäre und vielfältigen Möglichkeiten gute... weiterlesen

MINT-freundliche Schule

Unsere langjährige Erfahrung in den Bereichen Mathematik, Informatik, Naturwissenschaft und Technik (MINT) ermöglicht... weiterlesen

Individuelle Förderung

Auf die individuelle Förderung unserer Schülerinnen und Schüler legen wir großen Wert.

Musik

Die Musik hat am Krebsberg eine gute Tradition. Auch die Arbeit der Chöre, der Musiktheater AG und des musikalischen... weiterlesen

Inhaltsbereich

VI

Vorspeise

Hauptgericht 1

Hauptgericht 2

Dessert

Mo

Knackiger Blattsalat mit Vinaigrette

Spirellinudeln mit Spinat-Käse-Sauce

Leckerer Kartoffel- Brokkoli-Auflauf

Obst der Saison

Di

Kichererbsen-Curry mit Vollkornreis

Gemüserisotto mit frischen Champignons und Erbsen

Naturjoghurt mit Apfelwürfeln

Mi

Frischer Zucchini-Rohkost-Salat

Paniertes Fischfilet mit kalter Kräutersauce und Salzkartoffeln

Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Vollkornbrötchen

Obst der Saison

Do

Hackbällchen in Tomatensauce mit Reis und Blattsalat

Chili sin carne (Vegetarisches Chili) mit Reis und Blattsalat

Vanillepudding

Fr

Apfel-Möhren-Salat mit Honig-Senf-Dressing

Würstchen-Ragout mit Kartoffeln

Gemüse-Ragout mit Kartoffeln

Apfelkompott

 

KW: 7, 13, 19, 25, 31, 37, 43, 49



In der Wochenübersicht werden immer alle Tage angezeigt, unabhängig davon, ob an einzelnen Tagen schulfrei ist.


I

Vorspeise

Hauptgericht 1

Hauptgericht 2

Dessert

Mo

Frischer Blattsalat mit Joghurt-Dressing

Milchreis mit Kirschen und Zimt

Pasta-Veggie-Mix (Gemüsepfanne mit Vollkornnudeln)

Obst der Saison

Di

Putengulasch mit Kartoffeln und Blattsalat

Tofu-Geschnetzeltes mit Curry, Gemüse, Obst und Parboiled Reis

Erdbeerquark

Mi

Knackiger Möhrensalat mit Kürbiskernen

Vollkornnudel-Gemüse-Auflauf 

Vegetarisches "Stew" (Eintopf) mit Weißkohl, Gemüse und Kartoffeln

Obstsalat

Do

Hähnchenschnitzel natur mit Rahmsauce, Erbsen und Kartoffeln

Gemüseschnitzel mit Cremesauce, Erbsen und Kartoffeln

Naturjoghurt mit Honig und Flakes

Fr

Frischer Gurkensalat

Seelachsragout in Bechamelsauce mit Tomaten und Salzkartoffeln

Vegetarische monsterlecker Paella (Reisgericht) mit Tomatensauce

Schokopudding

KW: 2, 8, 14, 20, 26, 32, 38, 44




Rechter Inhaltsbereich