Herzlich Willkommen!

Schauen Sie sich in Ruhe um und entdecken Sie eine Schule, die mit ihrer Atmosphäre und vielfältigen Möglichkeiten gute... weiterlesen

MINT-freundliche Schule

Unsere langjährige Erfahrung in den Bereichen Mathematik, Informatik, Naturwissenschaft und Technik (MINT) ermöglicht... weiterlesen

Individuelle Förderung

Auf die individuelle Förderung unserer Schülerinnen und Schüler legen wir großen Wert.

Musik

Die Musik hat am Krebsberg eine gute Tradition. Auch die Arbeit der Chöre, der Musiktheater AG und des musikalischen... weiterlesen

Inhaltsbereich

IV

Vorspeise

Hauptgericht 1

Hauptgericht 2

Dessert

Mo

Frischer Blattsalat mit Joghurt-Dressing

Spaghetti "Bolognese" (Vollkornspaghetti) mit Rinderhackfleisch und geriebenem Hartkäse

"Spaghetti Gemüsebolognese" (Vollkornspaghetti) und geriebenem Hartkäse

Obst der Saison

Di

Asiatische Reispfanne mit Porree und Möhren

Vollkornpenne mit Paprikasauce und Salat

Rhabarberkompott

Mi

Knackiger Möhrensalat mit Kürbiskernen

Erbseneintopf mit vegetarischem Würstchen

Kartoffel-Paprika-Pfanne

Quarkspeise mit Kirschen

Do

Hühnerbrust natur mit Rahmsauce, Karottengemüse und Parboiled Reis

Reisbratling mit Tomatensauce und Salat

Obst der Saison

Fr

Rohkostsalat mit Honig-Senf-Dressing

Seelachs mit Tomaten und Käse überbacken und Kräuterkartoffeln

Vegetarischer Gnocchi-Topf mit Ratatouille

Banane unter einer Müslidecke

 

KW: 5, 11, 17, 23, 29, 35, 41, 47



In der Wochenübersicht werden immer alle Tage angezeigt, unabhängig davon, ob an einzelnen Tagen schulfrei ist.


V

Vorspeise

Hauptgericht 1

Hauptgericht 2

Dessert

Mo

keine

Möhren-Kartoffel-Eintopf mit Vollkornbrötchen

Weißkraut-Eintopf mit Vollkornbrötchen

Obst der Saison

Di

keine

Geflügelbratwurst in Bratensauce mit selbstgemachtem Kartoffelstampf und Blattsalat

Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf und Blattsalat

Quark mit Himbeeren

Mi

Leckerer Gurkensalat

Maultaschen mit Specksauce

Vegetarische Maultaschen mit Spinatsauce

Obstsalat

Do

keine

Cous-Cous mit Kräuterquark und Möhrensalat

Pellkartoffeln mit Kräuterquark und Möhrensalat

Karamellpudding mit Birnenstückchen

Fr

Rohkostsalat mit Honig-Senf-Dressing

Fischfrikadelle mit Remouladensauce und Kartoffelpüree

Kaiserschmarrn mit Apfelmus

Naturjoghurt mit Topping

 

KW: 6, 12, 18, 24, 30, 36, 42, 48




Rechter Inhaltsbereich