Herzlich Willkommen!

Schauen Sie sich in Ruhe um und entdecken Sie eine Schule, die mit ihrer Atmosphäre und vielfältigen Möglichkeiten gute... weiterlesen

MINT-freundliche Schule

Unsere langjährige Erfahrung in den Bereichen Mathematik, Informatik, Naturwissenschaft und Technik (MINT) ermöglicht... weiterlesen

Individuelle Förderung

Auf die individuelle Förderung unserer Schülerinnen und Schüler legen wir großen Wert.

Musik

Die Musik hat am Krebsberg eine gute Tradition. Auch die Arbeit der Chöre, der Musiktheater AG und des musikalischen... weiterlesen

Inhaltsbereich
Mi, 30. April 14 bis Mi, 14. Mai 14

Schriftliche Abiturprüfungen

Schriftliche Abiturprüfungen Mittwoch, 30.04. - DeutschFreitag, 02.05. -...


Do, 01. Mai 14

1. Mai (Tag der Arbeit)

unterrichtsfrei


Di, 06. Mai 14

Elternversammlungen

(nach Bedarf)


Do, 15. Mai 14 bis Fr, 16. Mai 14

Benachrichtigungskonferenzen Klassen 5-10


Mi, 21. Mai 14 bis Di, 27. Mai 14

Nachtermin schriftliche Abiturprüfung


Do, 22. Mai 14

Nachtermin Sportpraktische Abiturprüfung

alle Bewegungsfelder




III

Vorspeise

Hauptgericht 1

Hauptgericht 2

Dessert

Mo

Blattsalat mit Balsamico-Vinaigrette

Käsetortellini mit Bechamelsauce

Frühlingsrolle mit süßsaurer Sauce und Reis

Obst der Saison

Di

Kräuterrührei mit Stampfkartoffeln und Spinat

Vegetarische monsterlecker Currywurst mit Stampfkartoffeln und Salat

Fruchtgrütze

Mi

Kohlrabi-Karotten-Salat

Rinderfrikadelle mit Pilzsauce und Salzkartoffeln

Überbackener Blumenkohl mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

Obstsalat

Do

Putenbraten in Rahmsauce mit Karottengemüse und Vollkornnudeln

Schnibbelches Bohnesupp´ mit Vollkornbrötchen

Naturjoghurt mit Himbeeren

Fr

Rohkostsalat mit Honig-Senf-Dressing

Paniertes Fischfilet mit Remouladensauce und Kräuterkartoffeln

Stracciatellaquark mit Bananenstückchen

 

KW: 4, 10, 16, 22, 28, 34, 40, 46, 52



In der Wochenübersicht werden immer alle Tage angezeigt, unabhängig davon, ob an einzelnen Tagen schulfrei ist.


IV

Vorspeise

Hauptgericht 1

Hauptgericht 2

Dessert

Mo

Frischer Blattsalat mit Joghurt-Dressing

Spaghetti "Bolognese" (Vollkornspaghetti) mit Rinderhackfleisch und geriebenem Hartkäse

"Spaghetti Gemüsebolognese" (Vollkornspaghetti) und geriebenem Hartkäse

Obst der Saison

Di

Asiatische Reispfanne mit Porree und Möhren

Vollkornpenne mit Paprikasauce und Salat

Rhabarberkompott

Mi

Knackiger Möhrensalat mit Kürbiskernen

Erbseneintopf mit vegetarischem Würstchen

Kartoffel-Paprika-Pfanne

Quarkspeise mit Kirschen

Do

Hühnerbrust natur mit Rahmsauce, Karottengemüse und Parboiled Reis

Reisbratling mit Tomatensauce und Salat

Obst der Saison

Fr

Rohkostsalat mit Honig-Senf-Dressing

Seelachs mit Tomaten und Käse überbacken und Kräuterkartoffeln

Vegetarischer Gnocchi-Topf mit Ratatouille

Banane unter einer Müslidecke

 

KW: 5, 11, 17, 23, 29, 35, 41, 47




Rechter Inhaltsbereich