Herzlich Willkommen!

Schauen Sie sich in Ruhe um und entdecken Sie eine Schule, die mit ihrer Atmosphäre und vielfältigen Möglichkeiten gute... weiterlesen

MINT-freundliche Schule

Unsere langjährige Erfahrung in den Bereichen Mathematik, Informatik, Naturwissenschaft und Technik (MINT) ermöglicht... weiterlesen

Individuelle Förderung

Auf die individuelle Förderung unserer Schülerinnen und Schüler legen wir großen Wert.

Musik

Die Musik hat am Krebsberg eine gute Tradition. Auch die Arbeit der Chöre, der Musiktheater AG und des musikalischen... weiterlesen

Inhaltsbereich
Di, 11. November 14

Elternversammlungen

(nach Bedarf)


Di, 11. November 14 08:00 Uhr bis Mi, 12. November 14 13:00 Uhr Aula

White Horse Theatre - Gastspiel in englischer Sprache

Klassenstufen 6 bis 12


Mo, 17. November 14

Pädagogischer Tag

unterrichtsfrei für Schülerinnen und Schüler


Sa, 29. November 14

Adventsbasar

(verpflichtende Schulveranstaltung)


Di, 09. Dezember 14 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr Aula

Informationsabend für die Klassen 4

für Eltern und ihre Kinder




I

Vorspeise

Hauptgericht 1

Hauptgericht 2

Dessert

Mo

***

Frühlingssuppeneintopf
mit Kartoffeln und  Vollkornbrötchen

Kohlrabi-Eintopf mit Kartoffeln und Vollkornbrötchen

Obst der Saison

Di

Blattsalat mit Joghurtdressing

Hühnerfrikassee mit Spargel und Champignons, dazu Reis

Penne "mediterrana"
(Vollkornnudeln) mit Tomatensauce

Quarkspeise mit Kirschen

Mi

Möhrensalat mit Orangendressing

Zucchini-Tomaten-Feta-
Pfanne mit Ebly (Buchweizeneinlage) 

Veg. gefüllte Paprika mit Schnittlauchsauce und Kartoffeln

Fruchtjoghurt

Do

***

Rindergeschnetzeltes mit Ratatouillegemüse und Spiralnudeln

Gemüselasagne

Vanillepudding

Fr

Gurkensalat

Kabeljaufilet
mit Dillsauce und Kartoffeln 

Schupfnudelpfanne
mit Apfelmus

Banane

 

KW: 2, 8, 14, 20, 26, 32, 38, 44, 50



In der Wochenübersicht werden immer alle Tage angezeigt, unabhängig davon, ob an einzelnen Tagen schulfrei ist.


II

Vorspeise

Hauptgericht 1

Hauptgericht 2

Dessert

Mo

***

Schnibbelches Bohnesupp' mit Kartoffeln und Vollkornbrötchen

Gemüsesuppe mit Vollkornbrötchen

Obst der Saison

Di

Blattsalat mit Balsamico-Vinaigrette

Kräuterrührei mit Stampfkartoffeln und Spinat

Vegetarische monsterlecker-Currywurst mit Stampfkartoffeln

Maracuja-Joghurt

Kohlrabi-Karotten-Salat

Geflügelfrikadelle mit Bratensauce und Schwenkkartoffeln

Überbackener Blumenkohl mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

Obstsalat

Do

Rohkostsalat mit Honig-Senf-Dressing

Paniertes Fischfilet mit Remouladensauce und Kräuterkartoffeln

Kartoffel-Steckrüben-Auflauf

Quarkspeise mit Himbeeren

Fr

***

Bratwurst (Geflügel) mit Kartoffelstampf und Erbsen

Gnocchi mit Gemüsesauce

Obst der Saison

 

KW: 3, 9, 15, 21, 27, 33, 39, 45, 51




Rechter Inhaltsbereich