Herzlich Willkommen!

Schauen Sie sich in Ruhe um und entdecken Sie eine Schule, die mit ihrer Atmosphäre und vielfältigen Möglichkeiten gute... weiterlesen

MINT-freundliche Schule

Unsere langjährige Erfahrung in den Bereichen Mathematik, Informatik, Naturwissenschaft und Technik (MINT) ermöglicht... weiterlesen

Individuelle Förderung

Auf die individuelle Förderung unserer Schülerinnen und Schüler legen wir großen Wert.

Musik

Die Musik hat am Krebsberg eine gute Tradition. Auch die Arbeit der Chöre, der Musiktheater AG und des musikalischen... weiterlesen

Inhaltsbereich
Mo, 22. Dezember 14 bis Mi, 07. Januar 15

Weihnachtsferien


Di, 13. Januar 15 18:30 Uhr bis Di, 14. Januar 14 20:00 Uhr Aula

Information der Klassenstufe 10 zur Oberstufe GOS


Di, 27. Januar 15 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr Aula

Information der Klassen 9 zur Oberstufe - GOS


Do, 29. Januar 15

Projekttag "Lernen lernen"

für alle Klassen- und Jahrgangsstufen


Mo, 02. Februar 15 bis Sa, 14. Februar 15

Betriebspraktikum (Klassenstufe 10)


Mo, 02. Februar 15

Pädagogischer Tag

unterrichtsfrei für Schülerinnen und Schüler




II

Vorspeise

Hauptgericht 1

Hauptgericht 2

Dessert

Mo

***

Schnibbelches Bohnesupp' mit Kartoffeln und Vollkornbrötchen

Gemüsesuppe mit Vollkornbrötchen

Obst der Saison

Di

Blattsalat mit Balsamico-Vinaigrette

Kräuterrührei mit Stampfkartoffeln und Spinat

Vegetarische monsterlecker-Currywurst mit Stampfkartoffeln

Maracuja-Joghurt

Kohlrabi-Karotten-Salat

Geflügelfrikadelle mit Bratensauce und Schwenkkartoffeln

Überbackener Blumenkohl mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

Obstsalat

Do

Rohkostsalat mit Honig-Senf-Dressing

Paniertes Fischfilet mit Remouladensauce und Kräuterkartoffeln

Kartoffel-Steckrüben-Auflauf

Quarkspeise mit Himbeeren

Fr

***

Bratwurst (Geflügel) mit Kartoffelstampf und Erbsen

Gnocchi mit Gemüsesauce

Obst der Saison

 

KW: 3, 9, 15, 21, 27, 33, 39, 45, 51



In der Wochenübersicht werden immer alle Tage angezeigt, unabhängig davon, ob an einzelnen Tagen schulfrei ist.


III

Vorspeise

Hauptgericht 1

Hauptgericht 2

Dessert

Mo

***

Grumbeer Supp mit Vollkornbrötchen

Bohnensuppe mit Gemüse und Vollkornbrötchen

Obst der Saison

Di

Knackiger Blattsalat mit Vinaigrette

Gemüserisotto  mit frischen Champignons, Hähnchenfleisch

Kichererbsen-Curry mit Vollkornreis

Erdbeerjoghurt

Mi

Frischer Zucchini- Rohkost-Salat

Paniertes Fischfilet mit kalter Kräutersauce und Salzkartoffeln

Chili sin Carne (vegetarisches Chili) mit Naturreis und Blattsalat

Obst der Saison

Do

***

Currywurst (Rind) mit Würfelkartoffeln

Gemüse-Ragout mit Kartoffeln

Rote Grütze mit Vanillesauce

Fr

Rohkostsalat

Rinderfrikadelle mit Kartoffelpüree

Käsespätzle

Apfelkompott

 

KW: 4, 10, 16, 22, 28, 34, 40, 46, 52




Rechter Inhaltsbereich